Задать вопрос
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться228.03.17 07:00
умерли не успев открыться чтоли? о.о
Поделиться328.03.17 09:26
Шабабашка
Только только открылись напротив же о.о
Поделиться428.03.17 11:25
умерли не успев открыться чтоли? о.о
Почему все смотрят даты создания тем а не в таблицу объявлений))
Поделиться528.03.17 11:33
Shiro Makishima
Потому что ананас жеж о.о
Поделиться628.03.17 18:06
Shiro Makishima
оуууу. прошу прощения.
но рил, вам бы пересоздать темы. рискуете основную массу народа просто потерять.
Поделиться728.03.17 20:26
Шабабашка
Видно же что участников мало да и в объяве написана дата открытия Да и сообщений на форуме мало, даже у админов глянуть. Просто мы что-то долго возились с созданием.
А пересоздавать темы это снова время XD
Поделиться829.03.17 04:55
У вас интересная задумка, но больше зантересовать сейчас нечем! Скажу пару слов... прислушиваться к ним или нет - ваше решение
1. Нужно больше тем с информацией по миру
2. Сделайте побольше акционных персонажей
3. Откройте анкеты администрации. Я понимаю желание скрыть подобную информацию, но сейчас нужно что бы было чем заинтересовать новых игроков.
Дело, конечно, ваше, но когда заходишь на форум и наблюдаешь пустоту... не появляется причин остаться.
Поделиться1029.03.17 08:51
У вас интересная задумка, но больше зантересовать сейчас нечем! Скажу пару слов... прислушиваться к ним или нет - ваше решение
1. Нужно больше тем с информацией по миру
2. Сделайте побольше акционных персонажей
3. Откройте анкеты администрации. Я понимаю желание скрыть подобную информацию, но сейчас нужно что бы было чем заинтересовать новых игроков.
Дело, конечно, ваше, но когда заходишь на форум и наблюдаешь пустоту... не появляется причин остаться.
Благодарю Вас за прекрасный совет.
1. Мы планировали больше свободы для игроков, а вдруг кто-то из них придумает что-то интересное, что можно будет потом использовать? Да описаний мало, но предполагаем это по мере игры вставлять.
2. Мы над этим работаем. Дорогой гость мы только открылись, это будет обязательно)
3. Да моя анкета изначально и торчала в теме, вы правы я поторопился отправив ее в принятые.
А в будущем у нас и вовсе планируется аккаунт читатель. (Сейчас почти вся информация для зарегистрированных участников открыта кроме принятых анкет.)
Поделиться1102.04.17 01:44
Добровремени. У меня есть некоторые квестионс для йоу.
1. Я так и не понял, какой сейчас на дворе год и место действия. Просветите?
2. Как примерно определятся ранги? По внешним больше, или по умственным признакам? В частности:
- будет ли считаться представителем В-ранга похожий на антропоморфного зверя индивид с нормальным человеческим интеллектом?
- человек, который в целом похож на человека, но отращивает отрубленные конечности, будет принадлежать к В или к С-рангу?
- похожее на нех из книг Лавкрафта, но разумное, аки человек, существо будет принадлежать к D, или к С-рангам?
Вродь пока всё.
Поделиться1202.04.17 08:23
Доброго)
1. - FAQ
"Карантин - 05" - один из бункеров, вокруг которого образовалось поселение из выживших после распространения мутации людей. Представляет собой небольшую, пригодную для жизни территорию, порядка четырех квадратных километров. В центре поселения находится сам бункер, большая его часть уходит под землю, на виду лишь куполообразным свод.
Количество населения, которое может вместить в себя бункер "Карантин - 05" - порядка 1 тысячи человек. На момент распространения мутации "Карантин - 05" успел приютить лишь 500 человек.
За два прошедших года вокруг бункера была построена высокая стена, которая позволяет в настоящий момент сохранять безопасность на территории поселения.
Само поселение представляет собой приспособленные для жизни дома, в большинстве своем - одноэтажные, двухэтажные бараки, до распространения инфекции служившие местом, где жили рабочие, строившие бункер. Численность населения: группа А - 480 человек, группа В- 250 человек.
Внутри бункер разделен на секции с разным уровнем доступа.
- И территории вокруг этого бункера где обитают С и D
- Прошло чуть больше трех лет, сейчас 2019 год.
2. Как примерно определятся ранги?
И по внешним и по умственным признакам.
- будет ли считаться представителем В-ранга похожий на антропоморфного зверя индивид с нормальным человеческим интеллектом?
Он уже С
- человек, который в целом похож на человека, но отращивает отрубленные конечности, будет принадлежать к В или к С-рангу?
Если это все что он может то ранг - В.
Ранг С грубо говоря животное, но от человека у него что-то осталось.
То есть если внешне полностью человек но при этом вообще не будет говорить на человеческом и передвигаться на четырех конечностях он уже D. У рангов С и В обязательно должен быть разум. Только у В он более человеческий чем у С. И мутаций мало, в нем должно быть примерно 80% (может чуть меньше) человеческого.
- похожее на нех из книг Лавкрафта, но разумное, аки человек, существо будет принадлежать к D, или к С-рангам?
С
Поделиться1302.04.17 12:51
Ага. Единственное что про место положения мне хотелось узнать больше о географии. Если материк-страна точно не определены, то хотя бы есть ли поблизости какой-нибудь город и какой он крупезны.
Поделиться1402.04.17 13:47
Ага. Единственное что про место положения мне хотелось узнать больше о географии. Если материк-страна точно не определены, то хотя бы есть ли поблизости какой-нибудь город и какой он крупезны.
Кстати хороший вопрос. Мы не где об этом не упоминали добавим в FAQ.
Карантин 05 находится неподалеку от Лонг Айлена.
Все же мы с соадминами уточним это позже.
Поделиться1502.04.17 18:53
Доброго вечера.
Каковы ограничения по внешности группы В и С?
Да, написано, что С приравнивается к животным, но хотелось бы больше информации. Особенно по способностям.
Поделиться1603.04.17 09:35
Доброго вечера.
Каковы ограничения по внешности группы В и С?
Да, написано, что С приравнивается к животным, но хотелось бы больше информации. Особенно по способностям.
Подробная информация будет дополнятся в мат части. Сейчас она в стадии дописания.
В Минимальные мутации к примеру рога на голове или хвост или внутренние мутации вроде бегать долго и быстро и не уставать при этом, либо и то и другое. В - как я уже сказал ранее минимум 80% человек.
С - Подойдет для примера мутация из моей анкеты. (Кстати это еще не сильная мутация).
Желтые зрачки (янтарные). Длинный, пушистый, белый хвост с черными пятнами (идентичен хвосту Ирбиса). Хвост очень чувствительный и лучше без разрешения хозяина к нему не прикасаться, особенно дергать. Ноги имеют очень короткую густую шерсть (менее пушистую и длинную чем у оригинала) окрас тот же. Сами ноги по форме и строению человеческие, если побрить, без шерсти цвет кожи останется белый с черными узорчатыми пятнами. Кстати ноги — это самая сильная часть его тела. Клыки - чуть удлиненные чем должны быть у человека. Иногда, если сильно торопится переходит на бег на четырех конечностях (особенно по веткам или крышам). Имеет привычку что-то грызть так как постоянно чешутся десна, причина не ясна, но есть предположение что его гены смешались с генами молодого Ирбиса. Ногти на руках крепкие и растут быстро, постоянно приходиться их обрезать чтобы не мешали. Не смотря на его худощавый вид изредка может победить противника сильнее себя.
К этим описаниям прибавляется еще не простой нрав моего персонажа. Он диковат и временами бывает бешеным (может поцарапать кому-то рожу или даже откусить кусок).
Вы можете внешне полностью не напоминать человека и обладать всеми животными инстинктами но при этом мыслить как человек ( не накидываясь и пожирая все на своем пути) значит вы уже С.
Поделиться1709.10.23 22:07
XXII25BettBettEmmaUndiNeveStancontHughBonuJanaOrieHardPlayEmilOrieUnitChriHeadTelerder
JackFlooChriWhatYvesWateSileSETVCafeBreaPureAlleLyonFacuBrauHypeNiveMaryEmilNokiOrieVive
FiscMythblonDonaRonaXboxGabrhiddMornXboxEverElegSupeELEGGrimXVIIStouTonyJeroGoblEncoClif
MornCamiAnasWindGiocXIIIHoMMTurbChesXXIISPORGiusXboxMalcwwwbhiddFatsSwarBoyzMirrBakuDawe
PolacottXboxSonyGardExpeMultArtsdiamJohnFrauChriMarkIrviKaspVESAProdWillClifSileRoyaImpr
GarmSKATHaloDolbMicrMichBonhAngeBlueEazyEasyNordMielWindDaveMonkSnowAnimWennSeveSellOlme
EdmiAUTOPionIslaThorBeboGardTangEducBookSilvTinyWindWindPinnFruiLEGODeLoBrauFranPediHenr
EugeMaggTarcCharStumDaniThesXXVIPampVIIIHomoDeseJohnFranHenrRomaCambJohaTrueXVIIPrisOrde
MikhBritTropJackRoadYestCardBeatwwwrARISChinPaulBudePupiHarmHollultrToveSEGAPeteBioSJimi
UlysMirrSheiBeatWilhYourBirgBlueBlueBluewwwrEvenJulidesiTokiBranTimoXVIIReneBeauNoteShel
tuchkasSabiNanc